谁知道买回来的苹果4s无限开关机怎么办?自己是从二手市场上购买到的苹果4s手机,暂时用了一个月以后发现苹果4s无限开关机,我怎么弄都没有正好,所以我想问一下有经验的人,这种情况应该怎么办。

其他答案

ask2627515166

苹果4s无限开关机很有可能是你的设备已经越过狱了,或者就是你自己在删东西的时候误删了苹果的系统,再不然就是系统软件与固定软件的版本不兼容,建议你进行恢复模式来恢复系统,在操作的时候可以先长按手机顶部的电源键和音量上键,按住三秒以后会出现一列英文,自己只需要把按键停留在第1个,然后按电源键就可以进行恢复了,再回复的时候,开关时间较为长一些,自己稍微耐心等待。