苹果4s无限开关机是什么情况

其他答案

ask6486939062

iphone4S出现无限重启现象通过刷机将其恢复正常。刷机步骤:1、iphone关机状态,使用数据线连接电脑,打开电脑的iTunes软件。2、按住Power键2秒。3、在不放开Power键的状态下,按Home 键10秒,强制关机。4、不放开Home键,轻按Power键1次。保持不放开Home键15秒左右,手机屏显示连接Itunes 图标信息,进入DFU模式。5、电脑有声音和文字信息提示发现新硬件, 展开

ask4718891549

1.检查安装不正常也会导致自动关机: 2.与电池解除的金属是否有松动或者损坏: 3.电池问题,需要找苹果售后更换: 4.软件问题,最近是不是装了什么不兼容的软件导致自动关机: 5.硬件问题,这个需要找苹果售后检测确定问题。 希望我的回答能够帮助到您。

ask8388720756

iphone4s自动开机,自动关机一直这样的原因:1.设备已越狱。2.系统文件损坏。3.系统软件与固件版本不兼容。建议用恢复模式来恢复系统:第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。第二步:把iphone用数据线与电脑连接起来。第三步:先请长按手机顶部的电源键,待出现关机界面后,滑动关机。第四步:接着请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键。第五步:随后再按住主屏H 展开