二手房公积金贷款首付可以变动么?

如题,比如200万的二手房,首套,市管公积金。可否先按贷80万准备120首付,然后如果批下来了92万,那么将首付改为108万,其余走公积金贷款?
zhai_miaomiao|2012-01-08 19:51 |来自北京市

其他答案

melonysy

你是说的商业贷款和公积金贷款一起贷吧?申请贷款前需要初审的,而且商业贷款和公积金贷款可同时申请,叫做组合贷款。具体多少数额一般初审之前就会知道,审批下来的只会少,不会多的。所以你要做好最坏打算准备资金才行。

lpxw520

依照目前公积金最高可以贷款80万,不可能92万的。

阳泉金博士

公积金最高2个人只能贷80万。你的首付可以变动的.但你要纯公积金贷款的话贷81万都贷不到

qq6qq

不会出现能贷92万的情况吧,公积金只能贷最好80万一个家庭,贷不足的情况要用现金补足

张张5

家庭公积金贷款的最高额度只有80万,你贷不到那么多的

longjessica

您好公积金个人贷款最高可贷40万两人在一起80万双方都要有补充公积金的才行至于您到底能不能贷到哪还要做一个贷款预审的首套买房必须3成二套必须6成

鲁虺文化

不行的。定下来是80万,不会给你批92万的。若想多批,直接签合同,付款方式就写贷92万,少批了你补现金就好了。

niuB

家庭公积金贷款最高80万,公积金不足利用组合贷款。

lwjun555

不可以的公积金贷款审批确认好了签字就生效了

modonghong

公积金贷款最高只能贷80万,若贷少了剩余款项可在交易当支付