貸款買房單位出工資證明需要什麼樣的格式

hj1268447|2012-02-29 20:47 |来自北京市

其他答案

搜鹰网

有些银行需要他们的收入格式,一般情况,注意事项:收入金额(税后),工作年限,职位,工作单位盖章,公司人事人,电话,公司地址,写明就可以了,回访回去知道你的一切事项即可,不明白来电咨询解读18601638898

时尚网吧

每家银行不一样,让银行给你拿回去盖个公章就好了

长江梦雨

你可以向银行索要标准的工资证明,也 可自己打印,基本包括以下内容。姓名 身份证 工作单位 工作年数 工资收入 还有单位公章盖章

游走在岁月的声音

银行会给你一个格式的,到单位盖章就行了

鱼子韩

有公司的公章,还有就是普通的证明就可以了啊