关于农村房屋转让,涉及到宅基地的权属问题

我父母以前住在农村,2000年时为了供弟弟读大学,将农村的房屋以三万元的价格卖给同村一村民的女儿,即而搬到镇上与爷爷奶奶同住,协议很简单,就是以三万元价格,将大屋三间,厨房三间,猪圈三间转让.今年由于农村搞开发,现在**要将那边规划为工业园,所以以前的房子要拆迁,**将给予补偿40万元左右.而买方在2001年时,未经我父母的... 展开
蓝闲警察|2012-01-14 05:46 |来自北京市

其他答案

仰脖伸腰真舒服

不可以,只能去协商解决!

陈星似

但是要求适当补偿在道德上来说还是可以的,因为当时条件谁也不会想那么久。还是去协商一下比较好

奥黛丽大宅

协议本来就不是很完善,有很多的漏洞,没有涉及到以后特殊情况该如何分配问题。所以只能默认土地使用权和建筑物的使用权一并转移了,因为你们并没有就这个问题做好协商。

yjjoy

只能去协商解决!

拳打山东二哥

不可以,只能去协商解决!