求解济宁市市中区房价谁了解?需要注意哪些细节

其他答案

ask593113734

济宁pvc地板性价比高的有:1:济宁世纪商贸有限公司地址:济宁市市中区济宁327国道虎标工业园内2:济宁市鲁沃商贸有限公司地址:济宁市市中区建设路38望采纳。

ask2891282998

你好,济宁房价,新房房价:4713??元/平米,比上月:0.1%??↑,??二手房房价:5683??元/平米,比上月:0.3%??↓??;等等。价格源于网络,仅供参考。希望我的回答能帮助到你!

乐乐卷儿

据我了解山东省济宁市房价:均价9800元/平方米,价格是比较昂贵的,但是地理环境好啊,附近设施很齐全,附近有大型医院,有中小学,小孩子上学比较方便,还有公园,适合老人家散步。价格来源于网络,仅供参考,实际以购买为准。

ask301321046

据我了解山东省济宁市房价:均价9800元/平方米,价格是比较昂贵的,但是地理环境好啊,附近设施很齐全,附近有大型医院,有中小学,小孩子上学比较方便,还有公园,适合老人家散步。价格来源于网络,仅供参考,实际以购买为准。

ask9016186967

近期有中电阳光二期,多层为1860元/每平方米。高层为2269元/每平方米,最高的11层,最低的6层,建筑面积主打40平方米至90平方米,主要户型为一室一厅、两室和两室一厅。目前,经物价部门批复,销售基准价格正式确定为每平方米3660元。价格来源网络仅供参考!