我跟我老公在成都各有一套房子。我是按揭,他是分期。我想问下,我们能在深圳以三成买房吗?

目前就是为了买房还没办理结婚证,如果办理了结婚证是否可以以首付三成在深圳买房?
麦豆豆86|2012-02-03 13:57 |来自北京市

其他答案

我不闪躲

以你老公个人的名义可以首付三成购买,但是如果你们办理了结婚证就不可以首付三成购买了,贷款是以家庭为单位的。

111zhaojun

没结婚的情况下,以你老公的名义可以在深圳买,算是第一套,首付3层,办理结婚证就不行了。

筱涵yy

1把成都的房子卖掉2结婚3首付五成买房!!

海天驿

如果没有办理结婚证,那么,可以享受首付3层,用您老公的名义,因为你们在深圳买房查无房是查深圳的房子、查贷款您老公没有贷款记录如果办理了结婚证,那么同样的道理,因为您有贷款记录,这个是可以查询到的,所以是二套房,首付6层。买房子都会查无房和查贷款记录的哈!但是查房是查购房所在地的房子

wo2beijing

没有结婚就可以,但是要以你老公的名字买

南沙群岛的海鸥

已你的名义的话就不能再买了,可以用你老公的名义(前提是还是没有办理结婚哈)

亦装亦谐

如果你办理的结婚,那么是以家庭为单位贷款,你名下有按揭贷款,你老公名下有房子,深圳如果都能查询到的话,那么肯定是第三次贷款。如果没有结婚,那么你在深圳购买肯定是第二次贷款;你老公在深圳购买,如果不能查询到房子的话,也许可以执行第一次贷款政策

caoyingxinz

现在不行的,现在的政策是认房认贷,您已经按揭过一套了。所以只能按照二次贷款算。最少需要收费6成。

张张6

不能哈准备四五成吧

尹怡人

另外,你们如果办理了结婚证,首付3成也是不可以的,因为贷款必须是以家庭为单位(夫妻双方)!