请问浅色卧室装修风格,浅色卧室装修装修风格有哪些?

其他答案

在线咨询免费预约本意空间接单2 装修公司

有很多风格都可以做的,比如北欧,欧式,日式,新中式,简约,现代,轻奢等风格都可以做浅色系;

在线咨询免费预约豪迪装饰┃新房旧房装修改造 装修公司

北欧 简约 轻奢 田园这些风格都可以的

在线咨询免费预约深圳市誉巢装饰设计工程有限公司 装修公司

简单的现代风格和北欧风格还有美式风格色调都比较浅

在线咨询免费预约华杰东方装饰黄岛公司 装修公司

很多的,比如说,简欧,欧式,现代,简约,轻奢,日式都可以的。

ask9381368263

小户型用户最苦恼的问题莫过于空间不够用、房间太拥挤。记者就此采访了某装修公司首席设计师李秀,请她说说自己的看法。 “装修时采用浅色系的主色调或是使用浅色的家居用品是个不错的办法。”李秀说,从视觉上看,浅色物体往往比深色显得更大、更有扩张感。同样的条件下,浅色系的窗帘、壁纸和地板与深色的比起来,能让空间看上去扩大不少。人们经常说黑色显瘦,也是说深色看起来会显得拥挤、狭小。 如果可以,尽可能地扩大窗户 展开