客厅门套和卧室门颜色'要一致吗?客厅、卧室的内门一般应采用什么门?

其他答案

王书培

(1)卧室门颜色搭配原则之靠近家具颜色卧室的门属于居室立面功能性饰品,卧室门的颜色与整个居室的色调息息相关,尤其是墙面、地面以及家具软装饰的颜色。一般来说,整个居室环境为暖色调时,门也可以选择暖色系,相反,可以选择稍冷色系的门。同时,门的颜色要与家具的颜色相近,同窗套哑口尽量保持一致(现在的套装木门好多带有配套的窗套哑口、踢脚板、护角线)、同墙面色彩要有对应性反差。另外,现在很多家庭喜欢用一整面红 展开

ask1813795132

现在普遍应用的聚酯类木器漆既耐磨也抗黄变,是年轻人家居装修的首选。时尚还是采用白色门套、门及木作最好,配上淡色墙面很有立体感。如果是在不喜欢白色,用白枫木作为宜。地砖用浅白色居多,当然黑色更具有个性的时尚品味。地板易采用中性略浅的黄色,如果客厅地砖用黑色,卧室地板用灰色为宜。门套与踢脚线要选用同色为宜,这样可以使门口线与踢脚板连贯一致。墙面的颜色要看你选用什么门套才能定。

ask6782967280

一般来说,客厅、卧室的内门一般应采用木装饰门。厨房、卫生间的内门宜选用木装饰门中的半戳玻璃门,玻璃分格形式按设计要求决定,分格不宜太小。玻璃应配上磨砂玻璃或压花玻璃。磨砂玻璃的磨砂面应向室内,压花玻璃的花纹宜向室外。所有房间内门的门洞口宜装设木门套,木门套所用材料、外观形式、油漆颜色应一致。??选什么材质的门也是需要考虑的,实木门如果品质好,含水率低,也可以使用。钢板复合门造型、款式比较少,门的质 展开

ask8554075133

(1)卧室门颜色搭配原则之靠近家具颜色卧室的门属于居室立面功能性饰品,卧室门的颜色与整个居室的色调息息相关,尤其是墙面、地面以及家具软装饰的颜色。一般来说,整个居室环境为暖色调时,门也可以选择暖色系,相反,可以选择稍冷色系的门。同时,门的颜色要与家具的颜色相近,同窗套哑口尽量保持一致(现在的套装木门好多带有配套的窗套哑口、踢脚板、护角线)、同墙面色彩要有对应性反差。另外,现在很多家庭喜欢用一整面红 展开