青白江星徽城的房子怎么样?

其他答案

丁明河 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!雅居乐星徽城不仅临近美丽的凤凰湖公园。更是跟规划中的比邻。整个地块坐北朝南。百分之九十的户型都是纯板式南北通透。绿化占了百分之五十。环境非常不错。价格方面也比较优惠。总的讲这个楼盘非常不错。

刘琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,雅居乐星徽城是可以俯瞰凤凰湖国际生态湿地公园一公里范围内一站式教育,小区自带商业街,容积率2.0,高层 洋房,青白江未来可期

蒋畅 二手房经纪人电话联系百科详情

青白江的房子总得来说还是很不错的 但是就是距离成都比较远 具体的配套在后面会越来越完善 主要是看您自己的选择

胡陶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,雅居乐星徽城是一个区域内容积率最低的洋房社区,可以俯瞰凤凰湖国际生态湿地公园,小区也自带商业街,容积率2.0

邓涛 二手房经纪人电话联系百科详情

还可以,现在那边也是在大力支持和发展,未来可期。

陈九元 二手房经纪人电话联系

雅居乐新辉城 比起周边的其他楼盘来说 性价比很一般

王明富 二手房经纪人电话联系百科详情

青白江区环境不错,交通方便,详情可以私聊

邹志强 二手房经纪人电话联系百科详情

精装小洋房,房子品质还是不错的,最近青白江发展也是越来越好

雷淑 二手房经纪人电话联系百科详情

青白江品质比较高端的楼盘 低密度洋房 位置巴适

赵小琼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个小区我实地看过,整体上还不错。