松湖碧桂园这边投资入手怎么样?后期会好转手吗?(来自东莞松湖碧桂园小区)

其他答案

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

还不错,周边还有几个不错的楼盘,也可以对比一下的啊

杨倩 新房置业顾问请拨打电话13798759335电话联系百科详情

可以的,松山湖近几年的发展飞猛,很多深圳那边的高新产业迁移到松山湖,把松山湖那边的经济瞬间带动起来了,不过就是价格有点偏高,很多人都买不起松山湖那边的房子,也可以建议去看看我们常平碧桂园,单价1字头,带装修交付,东莞的房价洼地

朱嘉丽 新房置业顾问请拨打电话15019036825电话联系百科详情

现在都在说深圳扩容,那深圳扩容到底扩哪里?深圳目前发展重点在西部:南山——前海——太空港——光明新区光明新区今年和去年的房价就翻了一倍,住宅突破7.2万/㎡下一个区域就是松山湖科学城,理由很明显深圳产业、人才转移70%%E4??选松山湖松山湖70%%E7??土地都是深圳企业拿的深圳13号线将接驳东莞地铁5号线无缝连接松山湖12公里莞深快速通道已动工将连接松山湖科学城和光明科学城松山湖唯一在卖的松湖 展开

何涛 二手房经纪人电话联系百科详情

投资产业园是一个非常不错的选择,毕竟是一个商业集中地段,甚至有些产业园都可以直追一些经济特区了。至于出手问题就更不需要考虑了,像产业园里很小的一个面积,但是有很多的人口流动人口。出手的效率要远比一些大型的自贸区,甚至一些市中心要好很多。

曾敏 新房置业顾问请拨打电话13712033503电话联系百科详情

随着松山湖近几年的发展飞猛,很多深圳那边的高新产业迁移到松山湖,把松山湖那边的经济瞬间带动起来了,不过就是价格有点偏高,很多人都买不起松山湖那边的房子,也可以建议去看看我们碧桂园万象松湖看看,门口就是地铁口,自带10万平购物广场,均价只要2万左右,你值得拥有

唐艳 新房置业顾问请拨打电话13652663155电话联系百科详情

松山湖近几年的发展飞猛,很多深圳那边的高新产业迁移到松山湖,把松山湖那边的经济瞬间带动起来了,而且松山湖教育资源丰富。后续发展很好的

扶旭 二手房经纪人电话联系百科详情

松山湖持证的问题要看你能接受不,松山湖大多都是绿本,升值还是可以的

郭静艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买 松山湖片区潜力很大 适合居住

梁齐豪 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞市场上靠近城区或者松湖片区都楼盘都是热门的,可以考虑城区附近的,单价比较实惠

曾永清 二手房经纪人电话联系百科详情

松山湖后期出手还是很好出手的,松山湖升值潜力还是很大的!