合资买的房怎样证明

请问 两人合资买的一处房产 手续上只写一个人的名字 需要怎样做才能证明是两人合资买的
tj51|2012-04-05 09:54 |来自北京市

其他答案

扫地大妈妈

写个一式三份的协议。双方各一分,律师一份,最好是再做一份公证

zoubufeng

带上两个人的身份证 购房合同 到国土局去就可以了,

mediasky

要找一个律师做一个见证,或者去公证处做个公证/

寒流飘过海

可以找律师见证写一份协议,以及当时出资的银行凭证进行留底!

kuaidianzhong

可以在产权占比上体现出来

silingsong

可以用书面合同,并按上手印和交换个自的身份证复印件。

chay888

出具当时你们的合资资料,如果没有的那那就没办法证明,那就是别人的房产,不是和你合资的了。

lwjun555

您好,可以用书面的方式确定合资以及分配的事实,可考虑公证或律师见证。

longjessica

你们要写书面协议签名后按手印还留对方的身份证复印件