我想问一下南宁市经济适用房中心在哪里?哪位晓得?

其他答案

ask5386001624

您好,南宁市经济适用房中心地址如下:南宁市经济适用房中心地址:中国南宁市凯隆区经济区58号希望我的回答能够帮到您。谢谢。

ask6599733097

1.申请购买经济适用房的条件①具有本市城镇常住非农业户口并在本市工作或居住(含符合安置条件的军队人员);②已婚家庭或年龄在30周岁及以上单身人员;③无房或现住房建筑面积未达到人均16平方米(含);④家庭年人均收入低于市统计局向社会公布的上年度城市居民人均可支配收入的80%。2.申请经济适用房流程①请携带本人户口簿、身份证原件到户口所在地的城区街道办事处或乡镇政府咨询、领取《南宁市经济适用房申购表》 展开

ask4774495247

您好,南宁市经济适用房中心地址如下:南宁市经济适用房中心地址:中国南宁市凯隆区经济区58号希望我的回答能够帮到您。谢谢。

ask7645337660

南宁经济适用房新政策:《细则》规定,南宁市现阶段经济适用住房单套的建筑面积控制在60平方米左右。在经济适用住房的规划和设计中,要充分考虑到城市低收入住房困难对交通的要求,合理安排区位布局,方便居民工作生活。同时积极推广应用先进、成熟、适用、安全的新技术、新工艺、新材料、新设备。

ask9047376355

邛崃市经济适用房发展中心地址:四川省成都市邛崃市文君街25号成都机车厂第五期经济适用房地址:四川省成都市成华区机车车辆厂附近西华大学经济适用房5幢地址:四川省成都市郫县西华大学经济适用房5幢西华大学经济适用房7幢地址:西华大学经济适用房7幢西华大学经济适用房4幢地址:四川省成都市郫县西华大学经济适用房4幢以上就是我所知道的几处成都经济适用房,希望可以帮到你!