18 层楼 的高层,买哪楼比较好??

想要买房了,但现在可恨的开发商只造高楼了,没办法。只能买高层了,但不知道哪些楼层较好,现问下万能的问问
siling008|2009-03-31 18:24 |来自北京市

其他答案

我爱刷牙0730

哪层好要看你的需要以及你的家庭结构了!说句实在的,买高层大多数人还是希望窗外景致独特!最好能看到有山、有水、有高架桥!那就买十层~十七层!年轻人可以考虑!要是家里有老人,还是买低一些层比较好!上下楼方便,你买东西上楼也会省很多麻烦!太大或坚硬的东西恐怕电梯都不让你进!赶上个电梯出故障什么的,早上上班高峰期,你最好不要指望电梯会帮到你!

vividuoduo

总的就18楼?那15楼的位置是最好的!没有回音(高层的顶层和底下一层是噪音最大的,因为声音到上面会有回音,就象一根长尺,你震一下,它的尖端是震的最厉害的),阳光又好,通风就更不用说了!!!不用怕没电,毕竟这是少数情况!如果出现,就当是锻炼身体了,有人还要花钱去健身房呢!买房子,不看地段的情况下,你就注重通风,采光和安静了.高层切忌买低了和买最顶层.

心里就俄界

除了顶楼不要卖 其它的都一样的,再着,你根据楼层差价和你自己的实际情况随便选,买房是大事,外人只能给你个意见供你参考!

盖房旧房

10-13层都不错,既考虑了采光又适当控制层差价

luoli897

15-17层比较理想,当然价格也高。

tongtong0607

如果有钱的建议买顶楼。我是做装修的,我们客户买的最多的就是顶楼。楼上视线开阔。有没有什么噪音。

gssbb

9楼上下,采光、视野都比较好

yxh-lcf

九层以上,十六层

极具挑战

假若是我,我会选择第10层

yoyorave

7--9层比较好.