中国房产热,请问08奥运后房价会跌吗?

大家讨论讨论,呵呵。我有买房的准备,现在又不敢下手。听说会跌价。
xd6636862 | 2008-01-11 18:30 | 来自北京市

其他答案

swj0819

預計應該會跌一點把

仰望sky

不会,而切还会一路彪升.

城市麦芽

完全不会.而且会暴涨

宣城太守

近期,关于"中国房地产冬天的到来"和"中国楼市将出现拐点"的观点颇多,其中最关键、最敏感、大家最关心的话题也就是房价问题。然而影响房价的因素太多了,例如:通货膨胀,物价上涨,纸币贬值;利率;加税;供求;环境的改变;奥运和世博;炒房,捂房,炒作,枪手;热钱,流动性过剩,人民币升值等.政策是目前影响房价走向的一个重要因素,它的作用事实上要大于市场的力量。从全国的住房价格来看,与其说是市场买卖导致的价格 展开

朱汤英

如果有条件买地的话,当然买地自己盖更合算。但是现在土地拍卖的价格都很高,而且虽然国家有打压房价,但是土地的拍卖都是价高者得,所以要想跌是不太可能的,但是会有一个持续稳步的上涨。现在我们本地有组织一个网站,专门几百号人一起去标地拍卖,然后自己盖。不过这种做法是否是最好的解决办法,还在实践中。

天涯思思

每个城市的情况是不一样的,但是大体都不会跌,至少5年之内都不会跌,中国人对住房的需要还是挺强烈的,还没有到了饱和的地步...也许20年吧.差不多会跌

江堰

要看国民经济的增长和人均生活水平能提高到哪个地步了要是还照贫福分化的剧烈趋势走下去房价也难免会动荡不稳如果政府控制好炒房趋势 也许房价会回到正常消费水平

四海音乐

不要光看那些表面的资料 政府和银行出台这样那样的政策进行调控 房价不是该涨还是涨吗 只要有需求房价就会一直涨 只不过是理性和非理性的上涨罢了

fly0818xu

未来房价应该是看涨的,但涨幅绝对没有这几年那样疯狂。随着城市化进程的加快和区域经济的繁荣和发展,厦门的居住人口将大大增加,高收入和较高收入群体进一步扩大,对房产品的需求也将进一步增大,房价上涨应该说是房地产市场的常态。但暴涨会带来太多负面的影响,有可能导致市场的不稳定甚至暴跌,所以无论是政府、开发商抑或是买房人都不希望房地产暴涨,希望房地产市场长期稳定的繁荣。

feifeiluck

今年房价将继续上涨,但不会涨得过猛。在奥运会之后,北京房价下跌可能性不大。中国社科院昨天发布《房地产蓝皮书》认为,由于今年限价房、经济适用房等低价房较多地推向市场,可以部分平抑房价上涨;廉租房等保障性住房建设的增加将打破现有的楼市格局,对居民预期将产生影响。 因此,专家预测,今年整体房价涨幅有望回落到5%以下。这就意味着今年房价依然比去年上涨,但涨幅比去年小。 对于今年涨势惊人的北京房价,专家认为 展开