恒大观山悦府是花溪还是贵安新区?(来自贵阳恒大观山学府小区)

fang8729105304 | 2020-04-21 20:31

其他答案

谭正林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大阅府,属于观山湖靠白云区,泉湖公园哪里

周惠琴 新房置业顾问 请拨打电话 15180868583 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,恒大观山悦府项目是在花溪区,地处位置也是贵安新区,项目是由世界500强企业恒大集团打造,是一个集吃、喝、玩、乐、购、住、游等功能于一体的大型综合体,商业方面汇聚了22000平的童话大街,风情商业街,会展中心等顶级配套

代素云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 恒大文化旅游城一起是属于花溪 二期是属于贵安新区 恒大观山悦府完全是属于花溪的呦 毛胚送地暖 是所以恒大楼盘优惠力度最大的一个盘

戴卿勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大文化旅游城一起是属于花溪 二期是属于贵安新区 恒大观山悦府完全是属于花溪的, 毛胚送地暖 是所以恒大楼盘优惠力度最

任希望 新房置业顾问 请拨打电话 13098516218 电话联系 百科详情

你好,恒大旅游城二期属于贵安新区,恒大观山悦府,属于花溪区

孙俊 二手房经纪人 电话联系

恒大观山悦府在花溪,恒大悦府在白云区,恒大这个取名让人傻傻分不清,买了才晓得买错地方了,厉害啊

谢永杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,恒大悦府在白云区观山湖跟白云区交界处。恒大悦府引进的是中加外国语学校 公立的收费私立的教学。

戴礼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

文化旅游城是花溪与贵安新区之间,一期属于花溪,二期属于贵安新区,观山悦府属于花溪

张莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大观山悦府是属于花溪区,恒大童世界二期属于贵安新区

王焕香 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好呀!观山悦府是花溪的哦,欢迎随时来电咨询