租房的押金不能超过百分之多少???

落落鱼|2012-03-26 18:36 |来自北京市

其他答案

酷酷之夏

百分之贰佰

跳舞的莲

一般都是押一个月的,特殊情况与业主协商,没有死规定。

流口水的糖

没有具体的比例,客户和业主具体协商,一边情况商业200%,住宅100%

忍者神龟龟2010

基本上室一个月房租,如果房子装修很好的话可以多的

你诗歌的人

正常说是一个月房租、当时房子要是相当霸道、最多不超200%

就zheyangba

200%

兔子电脑

200%

suihurong

各区政策不同 按理说 是1个月房租 但是 业主家具家电 都特豪华的 业主会多要 你要想租 就要遵守业主的规则

维克多伟大

200%

da7777a

一般是1个月,最多2个月吧