想在江门碧桂园买一套二手房,个人交易,要交哪些费用?

2006年的房子,当时售价是47万,现业主卖95万,还要缴纳哪些费用?二次购房,夫妻双方最低首付几成?
bonerges|2012-01-25 20:42 |来自北京市

其他答案

谢伟杰 二手房经纪人电话联系百科详情

最佳答案是垃圾 网上抄的 也不改一下就发出来 江门碧桂园是按豪宅标准打税 不论面积 也不考虑购房者是第几次置业 契税一律征收3% 个人所得税1% 营业税5.6% 交易手续费3元/平米 交易登记费160元

搜房网友

您好,不知楼主的房买了没有,我有一套江门碧桂园的房,本人是业主,刚交的楼,有需要请电13534849775.

茶的氤氲

首付最少6成啊,如果过了5年就只要交契税而已··

扫地大妈妈

需要加纳一3%的契税如果没过五年那就在交1%的个人所的税和5.6%的营业税.首付6成贷款4成

面小团

契税、个税(满5年且唯一住宅可免)、营业税(满5年可免),二次购房首付6成

松江松花蛋

契税3%和1%个人所得税,首付六成

上海崇明岛钓虾客

每个城市税费都不同的!但是个税。契税是肯定要的!祥细的建议你到当地的房管局问下。或者问下当地的中介

宋江脚踢松花蛋

夫妻双方都是本地户口,可以买二套,最低首付6成,交契税3个点

神保彰

主要是契税3%和1%个人所得税,首付六成

热血传奇魔剑

卖方:1营业税5.61%(如证够五年可免交)2个人所的税1%(如证够五年且唯一物业可免交)3土地出让金1%(房改房)4分摊约1%(房改房)5交易管理费3元一方买方:1契税(首套90方以下1%,91-143方1.5%,144方以上或2套3%)2交易管理费3元一方3交易登记费50