租房转租不让见房东

我在赶集网上看到燕郊(属于河北,挨着北京)有个国土资源研究所里面的楼要出租,问了下那人说他是转租,他本来租下来要给家里人住,结果家里人有事回去了,昨天刚签的合同,我说见房东,他说没必要,他是高级知识分子,不会骗我的,大家觉得呢,房租800一个月,押一付六,我是第一次租房,怕受骗
qyhself|2012-01-13 21:14 |来自北京市

其他答案

fenfenger

不行,我建议您还是要见到房东本人才签署合同,如果见不到就不要签,规避风险。

团购小叮当

人心隔肚皮,再说,有些合同上写清不让转租。如果转租,业主有权不租给您。钱还不会退

oujianping

不让见房东,你可以看他和原房东签订的合同,产权资料都要确认好,还必须有房东出示的书面同意转租协议,负责还是不要和他签了。

彭就

这种情况建议您不要租,不让见房东,只有两种情况,这个房子是他们压得房子。或者房东没有同意他们转租。他们转租从中赚取差价。如果您租了,出现问题了不好找责任人。转租必须经过房东同意,。见房东。

朱汤英

最起码也要看到转租方和房东签的正规的合同原件,看清楚合同期限和房租交纳情况。

天涯思思

房东不允许的话,受损失的肯定是您这边,签合同要看他的租赁合同和身份证,最好业主本人在,好多有小公司压房子的也说自己是个人转租的,最后押金肯定退不了,也没什么保障

丁丁ing

人不可貌相,最好看此人有没有与业主签的合同,有没有约定他是否有权利转租,最好留业主与他是身份证复印件,如出示不了,还是不要租了,况且半年付,是有点让人担心啊!

恒好进出口

你好必须见到房东要不容易出纠纷

就爱爽歪歪

这个情况还是很多的!很多转租的!没有事还好!有事的责任就不好说了!

烤翅儿

最好找找房东,高级的知识分子也有骗子!