轻钢结构房有哪些优缺点?有网友清楚吗?

其他答案

ask5375925529

成都钢结构阁楼别墅标准价900成都华墅钢构工程公司是四川、重庆、云南地区专业从事轻钢别墅、轻钢活动房、钢结构厂房、移动卫生间、钢结构大篷系列钢结构建筑的生产与建造;普通采用热镀锌钢板与Ⅴ型连接件铰接作骨架,防锈蚀性能好、强度高,使用寿命长。以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主

ask426320399

结构性能好,轻质高强,抗震性能佳钢材可回收,比砌体、混凝土更节能环保工厂加工,质量有保证自重轻,基础造价低现场工期短现场基本没有湿作业,不会产生粉尘、污水等污染结构构件截面小,柱子很细,墙很薄,建筑使用面积大缺点(有些叫缺点不太确切,应该叫目前不适合国内市场的原因)需要熟练技术工人安装造价可能略贵严重依赖产业配套,比如预制墙板、屋面板、墙体内填保温材料、防火材料。国内现在流行的混凝土、砌体结构形式 展开

ask1857552598

你好,LOFT优点:1、层次分明,立体感较强2、动静分离,私密性强3、别样空间,穷人别墅4、得房率倍增,加大空间5、使用成本低,物业费收单层LOFT缺点:1、受层高限制,大多比较压抑2、由于夹层是钢结构,隔音效果差3、楼梯陡峭,不适宜老人和儿童主要为以上优缺点。希望我的回答能够帮助到您。

ask6108184209

深圳市顺璟鑫建材有限公司具有轻钢结构工程专业制作、设计师,为您提供优质的现场生产安装服务。专业生产安装钢结构厂房,天棚,屋面,彩钢板房,活动房等一系列钢结构工程彩钢瓦,移动板房,楼梯扶手,阳台栏杆,电焊加工等。有着十几年的设计、制作安装钢结构工程的经验和雄厚实力