我是北京市高校的毕业生,毕业后单位解决的集体户口,现在想买房顺便把户口迁出来

中介公司建议我买使用权的房,然后转成产权房,不知道这样做行不行?有没有风险?请了解的高人指点一下
amituof|2012-02-29 16:11 |来自北京市

其他答案

扛炸弹的猪

有上市证明的产权房可以买卖的,这样可以过户。如果没有的话,就没有办法过户的。

karwan

这样肯定不行,风险很高,小产权放都不允许买卖,而且也落不了户口

妞黑虎

使用权的房子国家是禁止上市交易的,哪家公司的业务,也太不负责任了。使用权的房子国家是有权利随时收回的。到时候你会房钱两空的。

别勾引我

使用权转产权有风险,主要是时间不确定。但省税费。自己斟酌。

在老地方等你!

不行,现在一般的使用权都不给转产权了,而且你不是那房子单位的人,必然不给你转。不过居住到无所谓,使用权是没有年限的。

fan6151

国家都不允许小产权交易,小产权房子需要全款而且不一定能改底单

天马独行空

小产权的房子是不让交易的

wzq1900

国家都不允许小产权交易,小产权房子需要全款而且不一定能改底单。