签定购房协议后售房员老是要等银行解压才能签合同,这是怎回事啊?

签定购房协议后售房员老是要等银行解压才能签合同,这是怎回事啊

其他答案

ask5904561256

也不关键看你买完房子后相关手续多久能办得完,比如如果是按揭的话,要等银行把办完的公证书、贷款合同还有购房合同什么的给你,你才能拿着去办公积金。你是哪里的,公积金提取只要有相关文件就好了,但是要公积金还款的话要看和银行签的协议,我的协议上就是说贷款一年后才能提前还款。

ask1844278229

申请住房贷款方法:(1)借款人向贷款人提出贷款申请,申请住房公积金贷款的,需向住房公积金管理部门或贷款银行提出住房公积金贷款申请;(2)借款人支付不低于购住房全部价款(享受补贴的以个人承担部分)的30%作为购房的首期付款(3)贷款人对借款人的贷款申请、证明文件及借款人的资信进行审查,审查合格后向借款人出具贷款承诺书(4)借款人凭贷款承诺书与售房单位签定购房合同或协议;(5)借款人提供贷款人认可的资 展开

maidodo

购买期房付款流程如下:1.买受人应当按照约定的时间支付价款。2.对支付时间没有约定或者约定不明确,依照合同法的规定仍不能确定的,买受人应当在收到标的物或者提取标的物单证的同时支付。3.合同生效后,当事人就质量、价款或者报酬、履行地点等内容没有约定或者约定不明确的,可以协议补充。4.不能达成补充协议的,按照合同有关条款或者交易习惯确定。5.根据以上规定购买的期房应当按与开发商所签订的《商品房预售合同 展开

ask4985050393

深圳二手房按揭贷款流程有:1、确定按揭服务公司和贷款方案。借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(若个人需公积金贷款)。与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签定房屋买卖合同。借款人与卖方必须签定房屋买卖合同。4、准备贷款资料,审核贷款资质。按揭服务公司协助借款 展开

ask6708541756

深圳二手房按揭贷款流程有:1、确定按揭服务公司和贷款方案。借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(若个人需公积金贷款)。与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签定房屋买卖合同。借款人与卖方必须签定房屋买卖合同。4、准备贷款资料,审核贷款资质。按揭服务公司协助借款 展开