问一下户外灯具种类有哪些?哪位能给点建议?

ask8198616091 | 2020-04-17 08:02 | 来自北京市

其他答案

ask1768695593

景观灯即户外装饰灯,包括的种类非常多.大致有以下种类:点光源,护栏管,条形灯,柔性灯带,投光灯,泛光灯,洗墙灯,显示屏射灯,地埋灯,水底灯草坪灯,庭院灯等等.景观灯的分类比较多,大体可以分为路灯、地脚灯、步道与庭院灯、高杆灯、低位(草坪)灯具、投射灯具(泛光、小型投射灯)、路灯杆装饰景观灯、灯光小品灯、下照灯、埋地灯、壁灯、水下灯、嵌入式灯、光纤照明系统、太阳能灯具等。

夫甲夫甲

在户外主要作为照明工具的道路灯的形式种类都比较固定,没有太大的样式可言,它主要的作用就是给车辆和行人照明,为了减轻驾驶员疲劳、改善交通条件,保证道路的通行能力和交通安全。是现代化的城市所必不可少的夜晚户外照明用具。这种户外灯具一般家庭用得不多,并且形式种类少,制作简单,所以价格便宜,但是安装起来不太方便。还有就是一些手持照明灯具,这主要是供一些户外旅行所用的照明灯具,这类灯具在材料的选择上要求也比 展开

ask308145531

商业照明灯具的有射灯、筒灯、日光灯、鸿风、格珊射灯、天花灯、轨道灯,泛光灯等品种。照明灯具分为室内灯具和户外灯具两大类。其中室内灯具又包括商业照明、办公照明和家居照明。以下是户外灯具、商业照明、办公照明和家居照明的种类:户外灯具包括投光灯、路灯、高天棚灯、隧道灯、庭院灯、草坪灯、埋地灯、壁炉、水下灯等。商业照明包括格珊射灯、射灯、筒灯、天花灯、壁灯、电器箱。办公照明包括格珊灯盘、支架、应急照明。家 展开

ask6412471736

景观灯即户外装饰灯,包括的种类非常多.大致有以下种类:点光源,护栏管,条形灯,柔性灯带,投光灯,泛光灯,洗墙灯,显示屏射灯,地埋灯,水底灯草坪灯,庭院灯等等.景观灯的分类比较多,大体可以分为路灯、地脚灯、步道与庭院灯、高杆灯、低位(草坪)灯具、投射灯具(泛光、小型投射灯)、路灯杆装饰景观灯、灯光小品灯、下照灯、埋地灯、壁灯、水下灯、嵌入式灯、光纤照明系统、太阳能灯具等。