想办北京工作居住证,跟房东认识,但是<<房屋转租登记备案表>>不知道去哪里办?是去小区委员会吗?

hyptfj | 2012-03-07 12:21 | 来自北京市

其他答案

搜房网友

怎么这么多不懂装懂的二逼!

全能使者

一般是要去小区的居委会,有的还要去派出所

马德里sula

以增加火行的能量,蓄积阳气。在此处放置植物更可增强阳气和财富。

bian860

工作居住证、居住证去当地派出所办理就可以!

snowyln

居住证由单位提出申请才行,要求有过重大贡献,或者稀缺人才等的外地务工人员才能办理,程序时间比较长,办理后视同于北京户口,与您租住房屋业主没有关系,和业主有关系的是暂住证。

ccl0405

街道办事处盖章后,去所管辖的派出所备案

伟德国际

去当地派出所就可以办理

king927927

北京工作居住证肯定是单位给办理,备案表去问小区的物业

kaisibaoer

去地方派出所吧,具体还要看单位的。和房东没啥关系

第贰次

居住证去地方派出所办理就可以