有市场吗?打算八月卖房

王玉玲|2020-04-16 21:22

其他答案

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

下半年市场预期行好

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

市场预期很好的

刘国庆 新房置业顾问请拨打电话18627977162电话联系百科详情

还可以搞,朋友

梁北钦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,市场还是可以的。.在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

北海市场一片大好。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

沈庭洞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是苏州吴中区金地名居的房产沈浩。预计六月份多一点就会好起来了,八月份开始卖有点晚的,建议早点登记积累客户,希望我的回答能帮到您

杨悦 二手房经纪人电话联系百科详情

北京购房市场一片大好,如果你近期想买房 建议购买法拍房 价格实惠低于市场价30% 满五唯一税费低 只有契税

王雨薇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我的北海金牌置业顾问王雨薇,很荣幸能为您服务,希望我的服务能让您满意,您的房子想卖的话现在就可以挂售了,市场可以的

张冬梅 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的二手房行情不是好好,只要有合适的价格可以出手