住房贷款到底要收多少费用?

我有一个很棘手的住房贷款问题需要请教:近日我购买了苏州新区一套房子,办贷款手续后都顺利结束后,银行要求担保费1200多,评估费400多,房证抵押240多……还要保险费,都是必须的吗?不是说保险费可以不用交了?
斯雷德|2009-02-26 11:28 |来自北京市

其他答案

fhoenixforever

这个是没有问题的,一般大的银行都是没有任何费用的,但小的,地方性的商业银行有也是很正常的,而且这样的银行一般都是开始的时候不说,后来才出来的!但没有办法,已经到这个地步了又不能不办!也有人告过但是没有用

铁血战士大战葫芦娃

保险费不是强制收取的,而是由客户自己选择。不过建议您购买,钱不多但是有个保障,以免以后突然经济出现问题,影响还贷,不至于落得房钱两空。担保费现在银行一般是不用交的,商业贷款一般都不用交了,但是公积金贷款基本都要交。评估费,银行会请评估公司对房产做评估,发生的费用即为评估费。至于三者具体费用则由您的房价而不同。希望您满意智富网的回答,如有疑问可以拨打0512-62927386咨询

无言无语2010

不知道了 哈哈 我只知道现在的利率最低的是4里多

kmand

可以协商的!但是人人都想收!