户型图什么时候出来?

张二平|2020-04-16 13:52

其他答案

王忍 二手房经纪人电话联系百科详情

您是问哪个小区呢,具体您在问我,我找下户型图发您看看。您好,我是江源房产高级置业顾问,【王忍】蓝V认证,专业靠谱。很高兴为您服务,主要负责宁波市区的二手房买卖与租赁,以及杭州湾,余姚,奉化等地区的新房,车接车送。关于房地产经济行业的问答,欢迎您随时来电咨询。希望您能给一个五星好评,谢谢。

沙钰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您具体是问哪个小区呢,我找下户型图发您看看。我是江源房产高级置业顾问,【沙钰】蓝V认证,专业靠谱。主要负责宁波市区的二手房买卖与租赁,以及杭州湾,余姚,奉化等地区的新房,车接车送。关于房地产经济行业的问答,欢迎您随时来电咨询。希望您能给一个五星好评,谢谢!

洪俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您是问哪个小区呢,具体您在问我,我找下户型图发您看看。您好,我是江源房产高级置业顾问,很高兴为您服务,主要负责宁波市区的二手房买卖与租赁,以及杭州湾,余姚,奉化等地区的新房,车接车送。关于房地产经济行业的问答,欢迎您随时来电咨询。

许美兰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您是问哪个小区呢,具体您在问我,我找下户型图发您看看。您好,我是江源房产高级置业顾问,【许美兰】蓝V认证,专业靠谱。很高兴为您服务,主要负责宁波市区的二手房买卖与租赁,以及杭州湾,余姚,奉化等地区的新房,车接车送。买新房是直接去售楼部现场找销售谈价格,还是找中介带到售楼部谈价格?哪个优惠更大?其实很多人都存在误解,以为找现场销售不用给中介费,中介就要给服务费,所以找现场销售。后来才发现,售楼处给的 展开

张传 二手房经纪人电话联系

看楼盘,一般都比较早,开盘前一两个月都已经出来了

李育海 二手房经纪人电话联系百科详情

新建商品房开盘期间就能出来了,二手房拍过实勘才能有

沈小松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您这边是想要了解哪个项目的户型图呢?

赵敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您具体需要哪个小区的户型图呢?一般情况都会有的

周亚波 二手房经纪人电话联系百科详情

一般户型图楼盘设计好就出来了,在预售前都定了

费凡 二手房经纪人电话联系百科详情

已经出来了,4月加推,125平主力户型!详细信息