业主的小孩在小区摔伤了,找物业赔钱,合理吗?

饭团老子|2009-10-06 11:48 |来自北京市

其他答案

疯狂摇摇杯

要看具体的情况,如果是小孩自己不小心的话,应该由其监护人承担责任,你可以搜索我名字中的网站,那里有很多律师提供免费的在线咨询,希望能够帮到您。

Fifi

按照我国《物业管理条例》第五十六条规定,物业存在安全隐患,危及公共利益及他人合法权益时,责任人应当及时维修养护。健身器材应当归入小区公共设施的范围,而对小区公共设施物业负有主要的管理义务,因此应由小区物管承担起事故的一定赔偿责任。要是自己跑摔伤了,物业就不要赔偿。

DeliaYK

不合理的,小孩有自己的监护人呀。

水晶蓝妹妹

要是属于安全隐患造成的就合理,要不是安全隐患造成的就不合理了。

模拟市民

不合理