苏联的红房子可以保护起来么?

上世纪五六十年代,乃至七十年代,苏联老大哥到我国支持工业。像株洲就有很多厂矿企业都有他们留下的足迹,在这里工作期间,他们还留下了红色的尖顶的红砖房子,反正我在331、二公司、601、田心等很多企业都看到过苏联标志的房子。可是最近几年,随着房地产的开发,这些房子就慢慢地被拆掉,取而代之的就是一幢幢高楼大厦!331附近就新建了明... 展开
洄游梦仙|2011-12-20 21:57 |来自北京市

其他答案

听筝品韵

听说文件里讲上了五十年就是危房子必须折,可以强折的到株洲在线网站查看回答详情>>

月牙廊

原来那是苏联建的房子啊~~~~~~每次经过还纳闷,,以前的爷爷奶奶们建的仿真丝还蛮漂亮的咯。到株洲在线网站查看回答详情>>

soufun-s122197633

年久失修啊,你不保护起来,当然蜈蚣,蚊虫都来了不??到株洲在线网站查看回答详情>>

异想天开的疯子

是要折了,那房子墙好厚把厚,冬暖夏凉的,不开空调,电也用得少,株洲的房产商怕别个做样板工程搞,折了好到株洲在线网站查看回答详情>>

情感月光

向当地文化部门反映

xshbxqy

政府出钱修缮,依然可以做民居,保护的责任就落到居民自己的头上了。政府再加以监管就行了!到株洲在线网站查看回答详情>>

jngtk

90楼的,你喜欢吧?我也很喜欢,要是我有钱了,也砌一栋红砖房子,那是别墅呢!你晓得不?到株洲在线网站查看回答详情>>

stockhunter

那个神农什么的,不就是把08年搬进去的新房给拆了嘛!以后要多多提倡,这就城市发展增速!到株洲在线网站查看回答详情>>

igezhw

嗯,那个墙的厚度是现在房子墙的厚度的两倍,住里面有房空洞的感觉,夏天不用开空调什么的。到株洲在线网站查看回答详情>>

困学

拆吧··不拆我没有新房子住····尽快拆····到株洲在线网站查看回答详情>>