每月有1000元剩余资金,如何在3年实现买房计划?

房屋价格30万,首付5万!
q259d|2009-05-09 17:10 |来自北京市

其他答案

苏又臻

买帐篷。 修板房。

RooRu

恩,三年就付个首付啊,定投在基金或者股票吧

护国三法师

你好,你可以定投500元买基金,买股票型基金,年收益在20-25%左右。剩下的钱可以买股票,年收益在50%左右,你要买权证风险太了,操作不好会赔本的。

老卒B站

每月购买ETF 坚持3年 共计投入3万6千元年获益20%-30% 够首付5万 多余资金可作为装修使用

浪漫真情谷

这件事情简单,你可以每月拿出24元钱每期购买双色球票一注,余下的钱购买小盘权证,开户做1比500的外汇保证金交易。成功的话保证你买房用不了。不成功不好意思了你的运气不好。

liuyue94535

你可以试试弄基金,每个月投入基金中一部分钱。

在老地方等你!

以财务计算器试算结果是可以的,当然我们有约定条件,你每个月存1000元,存3年,年利率必须达到4%以上,这样3年后可以存到77598.31元,这是算出来的结果,只是你必须同时考虑到是否每年能达到这样的利率,有什么样的投资产品,其次是房假也在涨,到3年后房子恐怕不是这个价钱了

网速就这好

那就做期货吧,炒权证也成,是高手财富就会暴涨啊,想稳健投资就买高折价的封闭式基金!

无水五天

定投比较稳定,可选择后端收费的指数型基金,也可做基智定投,比如融通深证100,融通巨潮

pinkcheek

。。。可以存几个月的资金然后倒房卖。。多兼职、。。。3年。。。只要有心。。钱是很容易赚的!!