为什么现在到处都要拆迁这么可怕呢

我们这些在北京的人还好现在外地拆迁怎么还使用暴力 灭火器 还有人自杀呢 我的天那 怎么那么可怕的 现在是什么情况网络上到处都有这样的新闻
碧海星天|2010-04-18 07:54 |来自北京市

其他答案

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

您好,很高兴为您解答

奥黛丽大宅

呵呵 现在政府出面拆房 可以说是骗 哄 威胁 整天放广播 给你精神压力 抗压好的基本都是钉子户了 但是大多城市改造的地方都是以老人居多 把人家城市中心点的房子拆掉了 给人家移居到3环外了 交通又不方便的 钱也拆得不理想 想不通呗

wap2681064623

拆迁是在毁国家浪费资源,赔钱少了他们拼命,陪多了他们买车去旅游,家家户户都有车油价不涨?油价上涨物价也必然也涨,现在的很难挣慢慢的就会出现二代贫困户,我是一个农民,今年28岁小学文化,标点符号都不会加,我说对就给个赞,说的错就给个差评

wap2044551792

现在的政策不知道咋搞的,反正到最后人民受罪,

流口水的糖

呵呵。。《阿凡达》惹的祸。。。。敬以此片献给各地拆迁办··

忍者神龟龟2010

也不全是这样,我发现生活中还是有很多人在盼望自己的老房子早点拆迁,好重新换套新的!新闻上那些拆迁说白了,还是根本的利益没有解决好,比如人家市内的老房子,还平方到郊外一套房子,想想现在大城市的房价,市中心开发之后的房价可能是他收购人家房价的好几倍甚至10多倍!并且很多人拆迁之后都没有安排人家的临时住所,家庭条件困难的老住户,拆了之后容身之所都难,你说人家愿意拆吗?就像蜗居里面那户钉子户,其实只要给人 展开

kbdwnz

大势所趋。朋友别太看不开。这也是城市建设的改革.