怎么做好一个房地产业务员?(来自昆山优秀小区小区)

怎么去做好一个优秀的房地产业务员?
yxh-lcf|2008-02-28 23:47 |来自北京市

其他答案

arting456

客户是朋友:交朋友比找客人更重要,许多地产经纪面临的最大困难就是没有客源,与客户接触时,要抱着交朋友的心态,而不要将心思仅仅放在争取他成为你的客户。客户为什么会从那么多地产经纪中选择你?很多时候他们只是靠和经纪接触时的感受来做出的决定。做优秀地产经纪的优势就在于要喜欢与人聊天,喜欢了解人们内心的需求。不是每个人都能成为你的客户,但只要你付出诚意,每个人都有可能成为你的朋友。只要真诚地交朋友,当你周 展开

angegaleee

房地产业务的基本流程及技巧 (一)接听电话 在房产营销过程中,顾客第一次与售楼人员的联系往往是通过电话进行的,售楼人员的电话接听不仅反映了其个人的素质和修养,更是体现了该房地产开发商或代理商的形象。 A、基本要求 1、 接听电话必须态度和蔼、语音亲切,一般主动问候“**花园或公寓、你 好”,而后开始交谈。 2、通常客户在交谈中会问及价格、地点、面积、布局、进度、贷款等方面,销售人员应扬长避短,在回 展开

ccl0405

如何成为一个成功出色的房地产经纪人呢?我认为应具备以下条件:1、承压能力。房地产经纪人肩上抗着巨大的销售指标,那些新手面对开不到单的窘境。看着别人风光地落单,获得丰厚地回报。那些飘在外地的房地产经纪人面对生活的压力,身后有主管经理一次接一次的催促,实际面临的却是客户的冷漠与拒绝。面对困难,相当一部分人感到迷茫和沮丧,或放弃,或消极工作,结果自然是离成功的目标越来越远。因此,摆正自己的位置、端正自己 展开

别勾引我

房地产经纪人是一个表面风光,实际辛苦的职业,个中的滋味只有亲身从事了这种职业之后才能了解。从事这个行业非常辛苦,早出晚归,几乎整天候命,之后就打爆别人的电话,这是个最能体现个人能力、个人魅力、个人价值的工作。因为每一宗交易都会遭遇到两个完全不同的客户(房主和买主),所以每宗业务都是与众多人“斗智斗勇”的过程,每天绝对精彩。每个资深的经纪人几乎都是一肚子苦水。他们往往抱怨,“不是我们不愿意透明,实在 展开