金沙洲、珠江新城、滨江东的江边楼盘有哪些

广州金沙洲、珠江新城、滨江东的江边楼盘有哪些急求达人解答,谢谢!!!
龅牙苏2010|2008-05-13 12:59 |来自北京市

其他答案

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

市区的整体生活相对方便,购物方便,出行也方便,就是贵。滨江的房子相对比较便宜一点,但是离市区很远,不过升值潜力很大,如何选择看你自己

diaoa

重点楼盘推荐 中海金沙湾 中海金沙湾位于金沙洲大桥以南建设大道1号,地块东北与广州金沙洲相接,与广州老城区-荔湾区核心地带直线距离仅数公里。项目东面临珠江水系江岸线约800米,占地620亩,主要由高层和临江别墅组团组成,目前开发为第二期,户型以三房为主,有一定的两房与四房单位,主要目标客户群为年轻上班族,其中购买人群老城区的较多。 到过市中心约20分钟左右车程;到过火车站商圈仅需10分钟车程;看楼 展开

这个时候

市区的整体生活相对方便,购物方便,出行也方便,就是贵。滨江的房子相对比较便宜一点,但是离市区很远,不过升值潜力很大,如何选择看你自己

嘛都追求

深圳地王大厦89楼来这里看看吧

口臭大军

珠江新城