我想知道枣庄三年内房价还会涨吗?现在大约都多少钱?我想买房!!!

由于房价不断上涨,本人担心人民币越来越软,这样家里存款会很亏的!!!反正三年左右也要买房了,虽然不一定在本地工工作,但房子一定会是个问题,为防止房价猛烈上涨,所以想现在买个防止着!!不知道枣庄房子现在什么情况和价位!!!望知情人告知,谢谢!!
炫丽星空|2011-02-15 11:01 |来自北京市

其他答案

逍宇1001

上面说努力控制房价,不再涨了,但是你想看看现在的形式,上有政策下有对策啊~!

wsx15588217266

伙计。如果你在涨价之前把房子全都买下来,价格你说了算!

他心中有她_qq

劝你还是不要买,为妙

学以用

同感啊,我也想买了.听家人说枣庄不是太好的地段,都三千多了.这就是枣庄.恐怖如斯.......为了爱人.共建爱巢

针灸杨

青年,还买房啊,你那些电脑技术都是从哪学的.整天问问还怪积极来,