得到建筑图纸后要怎么进行施工,要用哪些人

我是新手,是不是要办什么证,得到图纸后,具体有哪些步骤才能完工,请详细解答
五角枫林|2009-09-06 20:03 |来自北京市

其他答案

琳琳穗穗

你要有充足的 资金、还要做出如下的几点一。先要进行图纸审核查看图纸是否正确。二、取的:土地证、规划许可证、施工许可证、就可以开始施工了。三、和建筑公司签订合同。然后开始机械挖出土方。建筑公司在派钢筋工和混凝土工来打地基。五、脚手架人员也必须跟上,这些完事后 就上瓦工和 力工。在楼的 框架出来后 就让安装人员包括(电工。水暖)预埋一些管件。管道。和电缆。和变电柜等等

红楼叹

我是土建专业的,现在搞工程设计,对这一行比较了解,那我就开门见山的和你讲吧,关于书我不确定你能不能买到,买《工程建筑制图》,图纸里的符号都是出自制图的标准,所以图纸上你不懂的符号需要到书里查找。在图纸中表示的有些东西都是截面和大致的形状,在你监管现场施工的时候,主要是看他们所做的东西是不是按照图纸要求的方法去做的。比如在涵洞施工图纸中标注出钢筋绑扎的方向,主筋和箍筋的位置,间距,再根据现场施工的长 展开

shenhongyan_123

1、先要进行图纸审核(消防、人防、结构、水、电、暖)查看图纸是否正确。2、取的:土地证、规划许可证、施工许可证、就可以开始施工了。3、和建筑公司签订合同。4、建筑公司先派钢筋工和混凝土工来打地基。5、脚手架人员也必须跟上、同时安装人员也需要跟上、预埋一些管件。管道。

胡蝶印

先要取得开工许可证,然后再可以开工,以后各个分部工程都要验收合格才可以交工的