[讨论]中心广场滨江名都城交房后为什么不允许业主装修?(来自常州滨江名都城小区)

中心广场的滨江名都城现已交房,钱也交了手续也办好了钥匙也领了但是一直不允许业主装修,不知道是什么原因也一直没一个合理解释,这就让人不明白是没有通过竣工验收还是什么?期待建设局相关单位给与核实答复![此贴子已经被作者于2009-11-4 22:18:12编辑过]
zhongnianx|2012-02-21 16:32 |来自北京市

其他答案

维克多伟大

房产市场早该整顿咯!!!!到凤凰山下网站查看回答详情>>

吃完抹嘴

有钱的楼主要注意了:那天我无意中看到:挨国美这边的高层住户有没有发现,朝钟楼方向看过来,(我不记得是啥子街道了)在十字路口处的钟楼那一边楼顶上安装有各式各样的天线,辐射有好大对长处在当中的人来说有没影响呢?我不晓得。我提醒各位。 到凤凰山下网站查看回答详情>>

疯狂的兔纸

你们开发商既然把钥匙都交给了购房户就说明手续都齐全了,为什么不让业主进场装修?又为什么不让广大的业主见面?是不是有什么见不得人的事?我们广大的业主坚决要求让我们进场装修。老百姓挣点钱买一套房容易吗?钥匙拿到手当然就希望早点把房整好住进去。请开发商给我们说清楚。到凤凰山下网站查看回答详情>>

尹怡人

你们太有财(钱钱哈),我挣点积分哈.哈哈!!!!!到凤凰山下网站查看回答详情>>

小_蛮_妖

正规军和杂牌确实有区别,棕榈岛没有违规是比较自律以及政府部门监管较严,毕竟临市政府太近,顶起! 到凤凰山下网站查看回答详情>>

买房早知道

达州的房产市场怎么这么差、查、、、建设部门想过这个问题没有?到凤凰山下网站查看回答详情>>