如果让你选择在钱一样多的情况下是住160平方宽敞好用但环境卫生不太好;还是选择环境好,有电递但面积相对160平方说小40平方的住房。家人争执不下,请给个建义

我和爱人今年50岁,在单位今年分了经济房小区电递楼120平方30万,我现住房150平方步递楼6楼,宽敞好用,但不是小区,环境卫生不太好,也可卖30万,家人持不同意见,女儿说电递楼面积小不好用,爱人说怕老了上不动楼。请高人支招。
美好人生0808|2010-07-06 01:11 |来自北京市

其他答案

学以用

我个人是建议可以选择120平的 因为以后毕竟是你们2个住 现在很多中老年人买房 或者换房都是怕以后腿脚不利索 而选择电梯房 而且以后年纪大了 肯定是要环境好 安全的啦 又是新房 你可以试着好子女商量 和他们说说你们自己的想法

666wksn

我也建议换120平的啊。现在50岁还可以爬6楼,将来呢?60岁,或者70岁呢?而且160平,面积大,你们平时两个人住,打扫起来也费时间。再有,我卖过房子,像7楼6楼这种不带电梯的面积又大的房子将来卖的时候也不好卖(如果我能买得起160平的大房子,我为什么还要每天爬那么高的楼梯呢?这是很多人的想法。)而且你说了,环境又不好,升值空间不大。但是如果是带电梯的新房子,120平是个不错的面积,大小适中,税 展开