合作建房,你愿意吗?

本人属于工薪阶层,上班几年来,手中银子寥寥无几,看看达城的房价一路高攀,多年的愿望"我想有个家"似乎离我越来越远了。本想单位集资建房,希望也成了泡影。这些天来,本人在想,没有房子又想有个家的人,我们是否可以联合起来,合作建房?初步设想操作方法:成立一个合作建房领导小组,开设一个专门的帐户,由各成员出资一定数目的资金且不得随意... 展开
yangbo6847|2012-02-13 10:34 |来自北京市

其他答案

记忆出口

其实我觉得可操作性还是很强的,关键是政府给不给你地皮!到凤凰山下网站查看回答详情>>

2005xuyue

成都的都登报不搞了,这里还是说。这种事愿望是好的,但是实际操作很复杂。现在人心向背,谁敢,谁不怕。小心大家的良好用心被狗吃了。到凤凰山下网站查看回答详情>>

亦装亦谐

在上海\\北京等大城市已经有这样的事情出现了,在上海,这样的房子造价不超过2000元/平米,我想,这样在达州肯定会更便宜,如果有,算我一个~~到凤凰山下网站查看回答详情>>

恋一小屋

如果我没买房,我也一定会考虑这种方案的。 这是消费者无奈的选择,是对现行房产市场暴利的无声抗议。 如果房地产价格能不违背其市场价值,有一个合理的让广大市民接受的范围,我想也不会出现这种非专业人氏参与到自我建房的行列中来。 到凤凰山下网站查看回答详情>>

彭就

太难了,如果能实现的话,房产公司岂不喝西北风到凤凰山下网站查看回答详情>>

guchi1963

想象的空间很大,实施起来很难,而且目前没有可以依靠的法律来依靠。到凤凰山下网站查看回答详情>>

网络缘分天空

你以为房地产老板那么好当的吗,没点背景搞的下来吗???人家一个红包可是6位数以上到凤凰山下网站查看回答详情>>

街舞运动

倒是很应景。在达州,这种事操作系数为0到凤凰山下网站查看回答详情>>

wo2beijing

楼主:好主义,妙点子。举槌槌的时候在“凤凰山下”吆喝一声,我也算一个。到凤凰山下网站查看回答详情>>

点点心灯

听说北京有人在这样干,不过,可操作性不是很大到凤凰山下网站查看回答详情>>