关于二套房贷问题

现在的银监会规定二套房确认以家为单位,包括本人、配偶及其未成年子女名下所有的住房登记记录以及其他相关信息来做认定。按字面理解,这个“家庭”不包括父母。现在我的情况是,我婚前自有住房一套(无贷款与父母同住),房证是我的名字;我妻子也有住房(贷款未还清),房证上是她自己的名字。我现在婚后想再买套房子给父母住(父母名下没有房产),... 展开
陈晨G | 2010-06-10 19:47 | 来自北京市

其他答案

赵勇博18911951053

我的名字;我妻子也

huatingquan

贷款买房?如果我不可

Diana

如果首套还清了的按照首套房算,没有还清的首付六层

hy13269495598

五一之后外地户口购房者将需要提供提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,不能提供上述证明者将不能办理住房按揭。将如何进行解决需要等政策细节出台后才能明确,对此建议您可以具体咨询所购房屋项目的开发商方面。《关于加强商业性房地产信贷管理的补充通知》银发[2007]452号对二套房做出了以下界定: 一、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数; 二、对于已利用银行贷款购买首套自 展开

黄华娣 二手房经纪人 电话联系

1. 你可以用公积金贷款,2.你的父母可以用商贷,男60岁.女.55岁.之前未退休人员 3.你父母不可以用你的公积金贷款。自己的公积金自己才可以取用。

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1. 你可以用公积金贷款,2.你的父母可以用商贷,男60岁.女.55岁.之前未退休人员 3.你父母不可以用你的公积金贷款。自己的公积金自己才可以取用。

wwp25257758521

五一之后外地户口购房者将需要提供提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,不能提供上述证明者将不能办理住房按揭。将如何进行解决需要等政策细节出台后才能明确,对此建议您可以具体咨询所购房屋项目的开发商方面。《关于加强商业性房地产信贷管理的补充通知》银发[2007]452号对二套房做出了以下界定: 一、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数; 二、对于已利用银行贷款购买首套自 展开

xiaoqianghey

五一之后外地户口购房者将需要提供提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,不能提供上述证明者将不能办理住房按揭。将如何进行解决需要等政策细节出台后才能明确,对此建议您可以具体咨询所购房屋项目的开发商方面。《关于加强商业性房地产信贷管理的补充通知》银发[2007]452号对二套房做出了以下界定: 一、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数; 二、对于已利用银行贷款购买首套自 展开

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

五一之后外地户口购房者将需要提供提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,不能提供上述证明者将不能办理住房按揭。将如何进行解决需要等政策细节出台后才能明确,对此建议您可以具体咨询所购房屋项目的开发商方面。《关于加强商业性房地产信贷管理的补充通知》银发[2007]452号对二套房做出了以下界定: 一、以借款人家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)为单位认定房贷次数; 二、对于已利用银行贷款购买首套自 展开

阮帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按您的情况属于二套贷款,幸亏你第二套房是商住50产权的房子,不计贷款次数,不计房产套数,如果是70年产权现在就不能贷款买房了。 您的问题:1.因为有贷款记录名下无房,所以公积金首付6成贷4成;2.贷款额度看您买的房产的评估值和您个人资质,评估值的6成和您能贷出来的额度,孰低原则;3.截止到现在,国管公积金还是停办状态,什么时候开始办理无确定日期;4.可以贴息贷款或转商贷。