分析一下此户型图,属于东南或西南,指的是次卧有一个窗户是东边的,一个是西边的。

明德在线|2009-07-13 16:27 |来自北京市

其他答案

饭团老子

没有价差的话当然是东户优先考虑啊!!如果是西户次卧和客厅的采光的再西南边!!这样一来6——10月份这两个窗的采光时间为上午10:30——下午7:00左右《长江以南地区》在加上两个卧室也是南向日照也充足!如果选择西户夏秋两季会非常热。《俗称西晒》西晒的房子由于采光过于充足,对家具,书籍保养不好,特别不适合火性体质的人居住。反正如果选择的是交低的楼层,楼体周围采光不好或有凉性体质者《四季手脚冰冷》情况 展开

ugm小兰

东边。没看出来三面采光,如果卫生间采光也算进去的话就三面了。而且也没看出来你主卧的窗的朝向和旁边那个卧室不同。你说的卧室在西边是指你的卧室在你这户房型里属西边吧?但是从朝向讲,是向南的。而且也不是说在西边就不好,关键要看你和家人,和这套房子合不合。有人命中就要西向才旺。

wb725007007

看了你的问题和你补充的问题。赞同你选择西户。这是一个三面采光的户型。

upavisa

房子肯定是建看朝南的风向的。这是改变不了的设计传统风格。

leung_baba

按你图的画法..应该属于东西南向....属三个朝向的房层格局.....

syboy

没理解到你要表达或者问什么……

模拟人生22010

应该是东南方向的 不过主要是朝南方向的