武汉丽岛物业卖门禁卡赚得15倍暴利无人管

淘宝一下 ID钥匙扣卡 均价在 0.6-1.0元左右 相信丽岛物业的进货价肯定不可能比网上零售价要高,物业卖卡是15块一个,小区1450户,平均每户每年买2个,物业一年都可赚4-5万块,太黑了吧,物业公司,又不是超市,凭什么这样赚钱~ 请问那个部门可以管管这样的行为,还有很多小区物业都是,只是别人小区卖5-10块,丽岛物业太... 展开
小柯兰|2011-07-03 12:35 |来自北京市

其他答案

cat_y

每户每年买俩个?每年买来干嘛?打牌啊

ccc000tt

15倍很高嘛??15块钱其实说明还不算黑了。。一般都20元左右,,我还碰到过一个小区卖50元一张。。

闲云野

淘宝上的有区别,小区的是单独加密,而且一般小区还要印字和电话号码,要制卡和发行,价格10-15元差不多了,你又不是要裸卡。