买的县城最贵门市租不出去怎么办?

在县城新建的一条步行街,最贵门市12000元/平米 我买的是那条街中间的9900元/平米的。。买的时候说房子都卖出去了。。。。其实一共才卖出去2家。算我的。。因为房子都没卖没装修。。也就没人租。。房子有使用权是40年。05年建的。也就是还有35年使用权。。。买下来花了160万。。。(贷款一半)房租20000一个月现在都没人租... 展开
girlsmart|2009-04-20 11:22 |来自北京市

其他答案

cacm

我建议你还是顶一阵吧。这个有个过程的。现在正是经济不景气的时候,你这样保留下来或许会慢慢好起来。如果现在转手卖掉的话,那恐怕就真的亏的是真金白银了。还是再过段时间吧。坚持一下。相信这是黎明前的黑暗。现在人们缺少的是信心。既然钱都投下去了。还是咬牙顶住吧。这个地理位置在这了,问题不大的。

疯狂的兔纸

也可以便宜点先租出去,但在租出去的时候要协商好免得以后涨租金,要惹上官司,实在不行自己下海算了,就算亏也亏不到那里去,反正是自己店面,在或者看你的店面有多大,可以租一部分出去,或者自己可以到一些大学去,看 有没有想从商的学生,可以跟他们协商把你自己的店面分成格式行的租给他们,而他们在**里做了怎么工艺品可以拿到你的着个转卖点来卖

ouyangyihu

广告打得积极点。简单装修一下。价位留点余地,便宜几百让人心里安慰

恒大前锋

等等在说 漫漫就好了 一般新街到是这个样子的 我那也有也是这个样子 漫漫发展一下就行了

没有结局

你只能降低租金,在租的出去的价格先租出去,等市场好转了再提高租金。说实话有80万一年用2万,都可以用40年了,还不要欠银行的钱。