买了套房子租不出去怎么办?

我今年花光了积蓄买了套房子,想租出去收房租,买房一共花了30多万,30多万存银行一年得有12000元的利息,于是我想以1000元一个月的价钱租出去,但是我们这里的老百姓收入只有1000多点,1000元的价钱没人租啊,我该怎么办??????
视却不见|2007-06-09 01:24

其他答案

wittyman

就象买股票,租不出自己住。要想下为什么会这样?地段?装修如何?信息渠道怎么样?那个城市?。。。。。。1000我租

冰印

那个城市啊?在北京会被人抢着租的

牛角尖等你

那你最好实际点,如果买房为了赚租金就最好早点打消这个念头,因为看你的信息貌似那里的人的确无法消费者中租房价格。如果你是为了自己用而不是赚钱使,同志,乐吧,中国的房价目前只有涨不会跌的,不管哪里都是,固定资产永远比在银行来得硬!!!现在物价涨这么快,利息就是每年给你3万也赶不上房子价涨得快。