洛阳小区改名了。。。改成啥了?(来自嘉兴洛阳小区小区)

RT。。。
binbinhou|2012-02-21 14:05 |来自北京市

其他答案

ou_26

原来的房主拿到手里的价格最多只要6500多到海宁门户网站查看回答详情>>

oujianping

呵呵 我现在发现学区也很重要,那个学区不好 以后LZ以后有孩子要么再买过 要么花钱去宏达到海宁门户网站查看回答详情>>

真彩名片

不会吧!房子设计时应该考虑这因素的,楼上的说法有依据吗?到海宁门户网站查看回答详情>>

红楼叹

品质嘛城投的是要差点,不过是滨江造的,也差不了多少,用地段和品质对补,基本扯平了。到海宁门户网站查看回答详情>>

merry_leung

个么,我是洛阳7幢7楼的,位子会不会低了点?应该不会像11幢那样没阳光吧?当然也是中间套139个平方!到海宁门户网站查看回答详情>>

sanre1983

11幢是28层的,南面9幢是17层跃,7楼有点低啊到海宁门户网站查看回答详情>>

rshling

11幢与7幢有区别吗?都是7层的中边套,面积都一样的,疑惑中..................{惊讶}到海宁门户网站查看回答详情>>

libdc

11幢就是28层的那幢楼。它的后面是银泰,前面是18层的。到海宁门户网站查看回答详情>>

modonghong

南苑小学教学质量没以前好了,教育局今年上半年六年级摸底考试,城区小学前三貌似没排到。南苑中学的初中部么,始终这么软绵绵的 说好 好不到哪去,说差 在城区初中也差不到哪去。到海宁门户网站查看回答详情>>

rainstory1

对的,原房东与旧城改造签的协议上单价是6500元左右,车库单价才一仟多点,没办法那是该他赚的,我只能算自己的帐。到海宁门户网站查看回答详情>>