商铺销售订购单重复了,我可以要求开发商赔偿吗

本人购买了一套商铺,但交完定金以后,发现此商铺已经被人先定了,我可以要求开发商赔偿吗?我交了四万元,可以赔偿我多少?谢谢
红滚调控|2008-09-11 16:07 |来自北京市

其他答案

cyyflz

此商铺之前被人先定了,但有可能又退了,你必须有准确的证据。

dillyshary

可以啊!先私了吧!不行找律师!你会赢的!

chuhanman

当然可以 不过你得有合同 才能上法院啊

上海崇明岛钓虾客

关键你回去看一下开给你的单据和订购单,上面所用的“订”还是“定”。如果是前者“订”,开发商就不违约,打起官司,也只能判赔你所交订金;如果是“定”,那你可以大胆地去打官司或找仲裁了。

DeliaYK

这种事情当你有证据的时候 一定要通过法律手段 不要去私了 这样有可能导致你以有的证据消失 要给他们出奇不意 法律是公正的

ddk123456789

开发商这样做是犯法的,和一房两卖的性质一样,要是打官司,你赢定了,前提是要有足够的票据!我顶你!

渴望山谷

私了吧,你耍点无赖,肯定可以得到点赔偿的,但要见好就收手,不要太贪,或要求更换其他商铺争取最优惠的折扣.

灰太狼他爹

可以赔偿,你交定金应该有合同或押金条,只要你拿这个就可以得到赔偿,具体赔多少得看法院怎么判了最少赔腻万