杭州网吧装修报价一般是多少?怎样更实惠省钱

其他答案

ask5443756673

你好,你这个说法很笼统,装修一个造型不同,或者一个材料不同,就会差别上万的费用。只能说,800块钱一个平米的装修,在娱乐场所里面,不算高档。算中低档。所以,如果你装修出来,效果是低档的,那这个价格就高了。如果是中档的,那这个价格就还可以...希望我的回答对你有帮助。

ask6102826050

网吧的预计投资成本:1.网吧机子的购置如果每台5000元就要看你需购置多少台计算。2.网吧的桌椅就要以你的机子数量而定来进行计算。3.网吧的交换器按机子的数量而定来进行计算。4.网吧的网线/水晶头等在你总体装修的时候需要排置的所以会和装修费一起计算在内。5.网吧的风扇/排插/空调/灯具/招牌/窗帘/挂钟/主机收银台等以网吧的形式而购置。6.网吧的光纤/地税/工商税/屋售等。7.网吧证件的购买/网吧 展开

鼠宝来

你好,好吧,我教给你算法你自己算好吧,你的问题真不好直接回答,首先说房租多少,地段不同城市不同差距太大了,你自己加吧,电脑你打算买多少台?这个跟你租的房子也有关,你要购置什么配置的电脑,价格差距也不小,你问问本地买电脑的多少钱,加入投资额里,装修费用因地制宜,和你租的房子关系也很大,你租的房子是新的旧的差距也很大,你购置桌椅配套设备也是根据你自己的预算,还有请几个员工,店小不用顾,店大就要找几个维 展开

ask3348020551

杭州网吧装修每平方米400左右,300平方米大概需要20多万吧。大型网吧设计规范对于五百台以上机器的网吧,网络质量的好坏,直接决定了网吧的生存能力。如何规划一个优质的网络环境,是我们一些网管们面临的一次挑战。C类的IP地址决定了一个网段只能容纳253台机器,因此,随之而来的各种问题也就出现了。我现在根据多年的网络设计施工经验,写出一点心得体会,仅供大家参考。

ask1850124174

网吧的预计投资成本:1.网吧机子的购置如果每台5000元就要看你需购置多少台计算。2.网吧的桌椅就要以你的机子数量而定来进行计算。3.网吧的交换器按机子的数量而定来进行计算。4.网吧的网线/水晶头等在你总体装修的时候需要排置的所以会和装修费一起计算在内。5.网吧的风扇/排插/空调/灯具/招牌/窗帘/挂钟/主机收银台等以网吧的形式而购置。6.网吧的光纤/地税/工商税/屋售等。7.网吧证件的购买/网吧 展开

ask9929635484

这个看你是开怎样的网吧了。是精装修还是简装修了。如果是精装修不包括电脑设备的话,大概10左右吧,是普通装修五万就可以了。如果是正规的装修公司,报价差距都不大的,但是还是要实际根据你的装修风格和主材品牌,推荐去家墨方上面使用报价工具,挑选品牌确定预算。

ask3083504649

要装修还是建议找正规的装修公司,各方面要有保障一点。 找正规装修公司,可以上【土巴兔装修网】 。 现在很流行,确实挺省的。很方便快捷,