合肥装修一般是怎么报价的呀

xingkai48|2018-03-15 20:27

其他答案

卢先生

想要了解合肥装修报价,先了解装修流程!一般是先测量,和设计师沟通自己的需求,然后设计师会给你做设计方案和报价。比如说我们找到的盛世和居装饰,他们就是这样,报价清单也很详细,里面的每个项目报价都很明细。 装修方式有全包、半包、清包三种 全包就是所有的都交给装饰公司来做,他们会给你做一份装修报价清单,里面有主材、辅材、人工等各个项目的报价和数量、品牌。 半包就是主材自己购买,装饰公司负责人工和辅材,具 展开

lingzen2

合肥的装修公司很多,报价的方式一般也不一样,有全包的,半包的,还有清包的。一般选择半包的性价比要高一些,由自己参与到整个施工环节中去,装修公司就不容易做手脚,所以建议半包的方式要好些。当是我装修的时候就调查了好久,考虑了很长时间,最终选择了半包,最好是单项报价,这样也一目了然。比如说我找的是合肥艾美加装饰他们就是单项报价,一目了然做完的时候,对照报价单上看一下,做的不算,没做的把他从总价上减去就行 展开