女孩六个月房间隔缺损五毫米卵圆孔型右房轻大

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):孩子满月时心脏有杂音找您看的,当时四十天照彩超不太清楚,让我们六个月付查,昨天拍的彩超显示房间隔卵圆窝处可见五毫米的回声中断,可见左向右分流,四条肺静脉汇入左房,右房轻大,其它都正常曾经治疗情况和效果:想得到怎样的帮助:孩子现在六个月有长好可能性吗,如果不好多大适合手术,手术伤口大... 展开
萌芽文学|2011-12-11 16:30 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

我们没有出是否能打预防针这样的证明这种业务,是否能打预防针是接种医生决定的。所有的事情到门诊咨询。回复专家:北京阜外医院-放射科-徐仲英主任医师到好大夫在线网站查看回答详情>>

Agood

我们没有出是否能打预防针这样的证明这种业务,是否能打预防针是接种医生决定的。所有的事情到门诊咨询。回复专家:北京阜外医院-放射科-徐仲英主任医师到好大夫在线网站查看回答详情>>