成都目前口碑最好的房产中介软件是哪个?

yyd81|2011-12-21 10:23 |来自北京市

其他答案

房在线客服

房在线不错,易房大师、梵讯有的功能房在线也都有,而且操作界面更简单。主要是早期的这些房产中介软件都差不多,但是系统一般比较老旧更新慢,毕竟也是这个行业软件的老油条了。房在线从开始到现在也积累了三十几万的用户了,软件安全稳定,售后团队也强大。房在线确实是一个不错的选择,至于怎么找自己找吧,说多了就变成托了。

zydccd071

中原地产 :皇牌代理 信心标记 公平交易 公开资讯 为您我做到。

昊晟置业朱经理

亿房通房产中介管理系统,简单来说,专业,安全,好用 面向全国的客户提供服务,可以给您很好的支持,十几年的行业和产品积累,让产品本身就带有管理的流程,并且体现了行业常用的管理机制。

zzigt3538

我听朋友说那边有很多都在用亿房通房产中介软件,口碑应该还不错,了解下

vjknp9266

亿房通房产中介管理软件,在成都有很多客户在用,你了解下

搜房网友

当然是全球品牌 21世纪不动产 先进的管理以及经营模式 在行内得到高度的评价!

yrhgq5652

注重内部管理,推荐使用亿房通房产中介软件

忠信陈经理

如果只是管理房客源,有很多额。比如老品牌 房友,好房通,房在线等等。但是当你业务量和发展快的时候,这些软件都不能满足自己需求的,所以就会出现自己公司定制开发。现在的很多大公司都是自己开发自己的系统,比如链家等。

通音同饮

楼主,成都口碑好点的肯定是好房通软件了,因为好房通的总部就在成都。他们最近每周五都在举行免费的培训活动,请的还是多有名的讲师主讲,经纪人口中口碑不错~