当二手房经纪人好,还是新房的置业顾问好?

RT。请资深的朋友来点解点解。本人现在是一名二手房的经纪人,听朋友说过新房比二手房好做。二手房需了解的楼盘范围比较广泛,而新房只需了解本盘就可以了。是新房挣钱多还是二手房挣钱多?
玩童王 | 2011-05-25 09:15 | 来自北京市

其他答案

满血复活

额..这可不见得,新的楼盘就那些房子 卖完了咋办,等开发商继续开发嘛 ,二手房就不一样 房源广泛 而且没有局限性

蜗牛找呀找呀找房子

关键在人,就现在的行情来说,都不好做!这个行业是政策市!

守恒预测

其实两种置业顾问各有优势:1、一手经纪人:利用对单个楼盘的熟悉度,通过开盘现场的气氛推波助澜,成交率比较高。但是项目单一,会出现空置期,除非有《经纪人资质证》,可以找到不错的开发公司长期收益。2、二手经纪人:面对的楼盘比较多,可以接触很多的人,建立自己的“人脉”,获得长期的发展优势。不足的地方是需要协调能力比较强,受国策的影响比较大。但是只要到比较有实力的品牌公司,保持自己的工作激情,一样能获得适 展开

wjbswangyun

同意以上看法!

chenjungps

我做新房,我同意楼上2位的

星龙网络

我也是做二手房的 呵呵 我觉得楼上说的么有错 呵呵